Empanadas de Piña y Coco


Ingredientes 
1 paquete de  Biscuits listos. Yo uso Grand! Jr Biscuits de Pillsbury 
(Los encuentras en la sección de congelados)
1/2 Taza de Mermelada de piña1/2 Taza de Coco ralladoHarina para todos los usosSpray de cocinar1 Huevo batido

Preparación

1-Precalentar el horno a 350 gradosCon el spray engrasar una bandeja de hornear galletas. 
2-Apartar 2 cucharadas de coco rallado. Mezclar el resto del coco rallado con la mermelada de piña.

3-En una superficie enharinada extender la masa de un bisquet, colocar en el centro una cucharada de la mezcla de coco y piña, continuar con los restantes.


4- Con la ayuda de un tenedor cerrar bien  cada empanada por los dos lados.


5- Barnizar con el huevo batido


6- LLevar al horno por aproximadamente 18 a 20 minutos o hasta que estén doradas.7- Decorar con el coco rallado restante.






Quizas te interese
Bizcocho de Fresas






No hay comentarios: