Pasta rellena de Ricota y Mozzarella



Un Festin para Papa   

Recientemente celebramos el día el padre y decidí meterme a la cocina y preparar un buffet para mi esposo el cual es súper delicado para comer, ya que no come ningún tipo de carne ni mariscos, no! no es vegetariano ya que solo come algunos vegetales, en fin, que es un poquitín difícil cocinar para el, pero después de casi 28 años de casados me las arreglo para complacerlo en su delicadísimo paladar. Para este día del Padre le prepare algunas de las cosas que mas le gustan... Caracoles (Pasta) Rellenos de Ricota y Mozzarella, Arroz con vino Rojo y Almendras, Pasta Primavera preparada con pasta fresca hecha en casa, Empanadas, Estrellas de Puré de Papas, Ensalada y por supuesto no podía faltar el postre. Poco a poco les iré dejando las recetas que use en este día, a continuación les dejo con algunas fotos y la receta de los Caracoles Rellenos de Ricota y Mozzarella.





Caracoles (Pasta) rellenos de Ricota y Mozzarella

Ingredientes

8 Onzas de pasta tipo caracol grande
1 Taza de queso Ricota
1 Taza de Queso Mozzarella picadito en cuadritos o tiritas
2 Cucharadas de Pimiento Rojo
2 Cucharadas de Pimiento Verde
2 Cucharadas de cilantro Fresco
2 Cucharadas de Cebolla Verde
1 Cucharada de Aceitunas Picaditas
2 Cucharadas de Maíz
Sal y Pimienta al Gusto
1/2 Taza de Queso Parmesano o Pecorino Romano

Para la Salsa

1/2 Taza de Salsa para Pasta
1/2 Taza Agua
1 Cubito de Pollo
2 Cucharadas Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo Machacado

Preparacion

1) Ablandar los caracoles con sal
2) Mientras se ablandan los caracoles, en un tazon mezclar los quesos, agregar los pimientos el cilantro, las cebollitas y las aceitunas, todo bien picadito, agregar el maiz la sal y la pimienta.
3) Rellenar cada caracol con la mezcla de los quesos.


 
Para la salsa

4) En una sarten poner el aceite de oliva, agregar el ajo bien triturado y el cubito de pollo, añadir la salsa para pasta y el agua, dejar hervir hasta que el agua se reduzca y la salsa espese.Probar la sal.
5) Verter la salsa por encima de los caracoles rellenos.

6) Cubrir con papel de Aluminio y llevar al horno precalentado a 350 Grados F por aproximadamente 20 a 25 minutos.

7) Agregar el Queso Parmesano o Pecorino Romano. Y  a disfrutar



Recuerda Jehová pelea tus batallas, ve adelante y enfrenta tu gigante.


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