Relleno
1 Taza de Mermelada de Fresa Natural
La puedes comprar ya lista o la puedes preparar tu misma
Cocinando a fuego lento una taza de fresas trituradas con ½ taza de azúcar morena y una pizca de sal
Preparación
1) Engrasar y enharinar bien dos moldes redondeos de 8 o 9 pulgadas.
2) Cernir nuevamente la harina con la sal y el polvo de hornear. Reservar
3) Con la maquina a velocidad alta batir la mantequilla con el azúcar hasta que adquiera una textura suave como de mayonesa.
4) Agregar los huevos uno por uno y mezclando bien entre ellos.
5) Agregar el extracto de vainilla y de fresas, mezclar bien.
6) Bajar la velocidad de la maquina a mínimo y poco a poco comenzar a agregar el harina alternando con la leche. Ten cuidado de no batir demasiado.
7) Espolvorea las fresas con una cucharada de harina para evitar que se vallan todas al fondo del molde y con la ayuda de una espátula agrega las fresas a la mezcla.
8) Dividir la mezcla en los moldes engrasados
9) Llevar al horno previamente calentado a 350 Grados F. hornear por aproximadamente 40 minutos dependiendo de tu horno, o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio.
10)Deja enfriar.......Cuando este frio coloca una linea de crema batida a la orilla de uno de los bizcochos para formar una barrera y que no se escape el relleno, agregas el relleno en el centro y le colocas el otro bizcocho arriba.
11) Cubrir todo el biscocho (con la ayuda de una cuchara o espátula) con crema batida, y decorar con fresas picadas.
Biscocho de Fresas---Strawberry Cake |
Uh Uh! Goood! |
principio, este Danielito, aunque es pequeño sabe bien pedir lo que le gusta.
Recuerda, Jehová va pelea tus batallas asi que ve adelante y enfrenta tu gigante!
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