Tartas de pudin de Vainilla y Frutas


Ingredientes
1 Corteza para Pastel ( Puedes prepararla, con la receta que tengo aqui o comprarla ya lista.)
2 Paquetes de pudín de vainilla instantáneo (Yo use el de Jello-u)Si lo prefieres puedes usar Yogur en lugar de pudin.
4 Tazas de Leche Fría
1 Cucharada de Vainilla 
1 Pizca de Sal
Frutas de la temporada ( yo utilice esta vez Fresas y Arándanos) 
2 Cucharadas de Azúcar Granulada
Spray de cocinar
Azúcar de Confección (Opcional)
Harina para todos los usos.

Preparación 

1-Lavar y limpiar las frutas, colocarlas en una taza y agregar las dos cucharadas de azúcar granulada, reservar.

2-Precalentar el horno a 350 grado F. Con el spray engrasar la parte de atrás de un molde para hacer muffins.


3_En una superficie enharinada extender la masa para pastel, con un vaso cortar círculos de aproximadamente 8 pulgadas.

 4- Colocar los discos sobre el molde formando como pequeños sombreritos.

5- Hornear 15 a 18 minutos o hasta que esten dorados. Dejar enfriar

6- En una taza grande mezclar el polvo del pudín con la leche, agregar la vainilla y la pizca de sal. 

7- Con una cuchara llenar los sombreritos con el pudin. Colocar la fruta arriba de una forma decorativa, enfriar en el refrigerador por 30 minutos. Espolvorear con azúcar de confección antes de servir 

Quizas te interese

Masa Basica para Pastel

1 comentario:

Anónimo dijo...

Excelente